Магазин арбалетов, луков, рогаток и аксессуаров для них.
Магазин арбалетов, луков, рогаток и аксессуаров для них.
8(800)5058763
+7(495)
973-33-21
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Доставка по всей России
0 товаров на сумму руб.
О самодельном Арбалете
О самодельном Арбалете
Дорогой ЛЮН (это значит Любознательный Юный Незнакомец), что я могу сказать по поводу самодельных арбалетов. Изначально следует разобраться, ЧТО Э...
Подробнее >>
Арбалеты: что нужно знать новичку
Арбалеты: что нужно знать новичку
История арбалетов насчитывает не одно столетие. Ведь их первые прототипы появились еще в Древней Греции. Тогда это был один из первых видов оружия. Не...
Подробнее >>
Статьи Перегородки из ГКЛ. Основные положительные аспекты простой гипсокартонной конструкции.

Перегородки из ГКЛ. Основные положительные аспекты простой гипсокартонной конструкции.

Перегородки из ГКЛ. Основные положительные аспекты простой гипсокартонной конструкции.
     
<p>Декоративные перегородки очень часто используются при ремонте и перепланировке жилых помещений. Эти универсальные сооружения можно делать в любой комнате дома с разными условиями. Основанием сооружения является каркас из стандартного ряда деталей. Каркас заделывается гипсокартонными листами по специальной несложной технологии. 
 
<p>ГКЛ, являющийся облицовкой каркаса конструкции из гипсокартона, может быть нескольких видов. Для монтажа гипсокартонных перегородок используется лист гипсокартона стенового типа, то есть с большей толщиной листа. В зависимости от места применения и назначения декоративной перегородки, используется влагостойкий вид гипсокартонных листов, огнеупорный или обычный гипсокартонный лист с большей толщиной. 
 
<p>Если не экономить на гипсокартонных листах, то более надёжная перегородка из гипсокартона получается при монтаже ГКЛ в два слоя. Двухслойная облицовка каркаса декоративной перегородки придает конструкции дополнительную крепость и на такую перегородку можно монтировать не очень увесистые предметы без закладного усиления каркаса, на специальные дюбели для ГКЛ. 
 
<p>Главные достоинства гипсокартонных перегородок заключаются в том что: они лёгкие и быстро сооружаемые, использующийся ГКЛ и шпаклёвочные материалы безопасны при использовании в комнатах, цена гипсокартонных листов и металлических деталей сравнительно небольшая, простота технологий сооружения гипсокартонных конструкций позволяет <a href="http://stroytesami.com/peregorodki.php">сделать перегородку из ГКЛ</a> своими руками. 
 
<p>Перегородки из ГКЛ можно применять не только как межкомнатные, их можно использовать и как перегородки для декоративного оформления. В архитектурном дизайне перегородок из гипсокартона очень часто можно встретить арочные формы, углубления в готическом стиле и отверстия всевозможных форм. Поверхность декоративной перегородки может быть окрашена или оклеенная обоями. Поверхность перегородки под покраску шлифуется до блеска, чтобы убрать все, даже минимальные недостатки. 
 
<p>Конструкция гипсокартонной перегородки позволяет утеплять её матами из изолирующей ваты, а также проводить в ней кабели и трубы. Для доступа к трубопроводной арматуре в ключевых местах, на гипсокартонной перегородке устанавливают пластиковые ревизионные люки. 
 
<p>Сооружение перегородки из гипсокартона, как простой, так и сложной, не требует больших умений в монтажном деле. Любой сможет соорудить такую конструкцию из гипсокартона. В этом вы сможете сами убедиться, изучив наставления сайта www. Stroytesami.com, который посвящён строительству гипсокартонных систем.
 

Автор: Stroytesami

2016-08-03 12:05:35


<< Назад



 

Отзывы

Пока отзывов о статье: Перегородки из ГКЛ. Основные положительные аспекты простой гипсокартонной конструкции. нет.


 

Добавить отзыв

Введите имя:

Введите адрес электрнной почты:
Не публикуется
Введите текст комментария:

Введите сумму чисел: (проверка от робота)
2+3=
Rambler's Top100