Магазин арбалетов, луков, рогаток и аксессуаров для них.
Магазин арбалетов, луков, рогаток и аксессуаров для них.
8(800)5058763
+7(495)
973-33-21
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Доставка по всей России
0 товаров на сумму руб.
Стрелы для лука: какими они бывают?
Стрелы для лука: какими они бывают?
Сегодня рынок предлагает огромное разнообразие стрел. Отличаются они весом, длиной и гибкостью. Главными критериями при выборе стрел являются тип лука...
Подробнее >>
Какие бывают настоящие луки
Какие бывают настоящие луки
  Что такое настоящий легендарный лук? Смело можно заявить о том, что боевой лук- это единственное холодное оружие, окруженное неисчислимым к...
Подробнее >>
Статьи Арбалет — новое оружие 21-ого века.

Арбалет — новое оружие 21-ого века.

Арбалет — новое оружие 21-ого века.
     
Довольно удивительным фактом является то, что арбалет переживает стадию перерождения. А все это очень странно из-за технологического прогресса, который дал нам увидеть оружия высокой точности и критического поражения. Почему же   предпочтение отдают столь архаичному оружию? Для ответа на данный вопрос нужно вернуться к прозвучавшему термину "технологический прогресс". Ведь именно этот термин продлил популярность арбалета, так как объединил современные технологии и материалы с гениальной идеей наших предшественников можно получить очень  хорошее и потенциальное оружие. В качестве современной основы для арбалета стали использовать композитные материалы, углепластик, металлы и карбоновое волокно, которое состоит из множества слоев. Модерный арбалет может похвастаться легкостью и размерами, внешний вид современного арбалета стал отличен от предшествующих ему арбалетов. На сегодняшний день  тетиву из конного волоса стали заменять на высокотехнологические синтетические нити, которые смогут запросто смазать неудобства в работе. Среди самых ярких изменений в конструкции и устройстве арбалета является блочная система. Блоки, которые расположены на концах плеч арбалета, позволили значительно сохранять количество энергии. Современные арбалеты используются в охоте на кабана, лося, оленя. 
 
Можно провести параллель между паровым двигателем и арбалетом. Ведь "устаревший" паровой двигатель используется полным ходом на ядерных электростанциях, точно так же в моду вошли  и метательные устройства. Если раньше арбалет считался неудобной в использовании конструкцией, то на данный момент это мощное оружие, которое сделано из лучших материалов, обладает отличной динамикой, весом и компактностью. Очень интересный факт: арбалеты являются основным снаряжением среди спецподразделений различных стран. Арбалетная охота легализуется и популяризируется изо дня в день. К сожалению, страны СНГ и Российскую Федерацию вопрос о легализации арбалетов не затронул в полной мере, но, не смотря на это, с 2002 года использование арбалета легально. Отсутствие различных лицензий на покупку данного вида оружие очень радует, ведь можно насладиться им без всяких проблем. Но не стоит совершать необдуманную покупку, так как рынок кишит хитрыми продавцами. При покупке арбалета стоит полагаться на несколько известных фактов. Во-первых, стоит приобретать продукцию   от известных и уважаемых фирм. Во-вторых, удостовериться в наличии нужных сертификатов на продажу данной продукции, после этого вы сможете быть уверенными в качестве продукции. 
 
В конце стоит сказать о том, что современный арбалет может быть использован во многих сферах, вплоть до охоты на зверей и птиц. Данное оружие обладает отличной технологией работы, а ведь технологический процесс только набирает обороты, только подумайте, чего можно будет ждать от данного оружия через несколько лет?  Стоит еще раз повторить о том, что использование современных арбалетов сможет удивить вас, а наличие множества фирм и ассортимента на рынке приятно удивит. Стоит отдать предпочтение оружию двадцать первого века. 

Автор: mAsTeRkInG

2014-08-14 15:07:46


<< Назад



 

Отзывы

Пока отзывов о статье: Арбалет — новое оружие 21-ого века. нет.


 

Добавить отзыв

Введите имя:

Введите адрес электрнной почты:
Не публикуется
Введите текст комментария:

Введите сумму чисел: (проверка от робота)
3+3=
Rambler's Top100